Insegurança com a matrícula no curso de Perito Judicial para Pedagogos da Elevify

05/03/2026 às 17:54

Boa tarde!
Acabei de fazer minha matrícula no curso de PERITO JUDICIAL PARA PEDAGOGOS do ELEVIFY. Estou bastante insegura, pois não há contato por whatsapp para administração, não houve a necessidade de um cadastro completo, nada de documantção!! Como emitir certificado sem esses dados? Gostaria de link para me assegurar que o curso é válido! O Instagram é insipiente.. enfim! Gostaria de uma resposta dos administradores!

05/03/2026 às 23:36

Oi, Rita,
Tudo bem?
Muito obrigado pelo contato.
O time de WhatsApp pede até 24 horas para responder.

Sobre o cadastro completo, fazemos assim para facilitar o início do curso. Se você verificar na área de certificados, nós solicitamos mais dados antes da emissão do certificado.

E, sobre o Instagram, estamos em processo de contratação de uma nova pessoa para redes sociais.

O certificado é válido. Eu posso te garantir.

Abraços,

Rangel Barbosa
CEO da Elevify,

13/03/2026 às 10:46

Bom dia!
Antes de responder ao gestor do curso, resolvi dar um voto de confiança e iniciei as aulas. Estou extremamente abismada com o produto oferecido! As vídeo aulas são trechos/ cortes de outras aulas, iniciadas sem nenhuma introdução, ou gravações de conversar de chats, ou até mesmo vídeos em espanhol, dublados... Fora que os conteúdos estão totalmente fora de ordem e sem nexo. Sou pedagoga Especiaista em TGD ( transtornos globais do desenvolvimento e altas habilidasdes), atuo há mais de 20 anos nessa área e resolvi fazer o curso para atuar , como perita em uma área que eu domino e tenho experiencia. Esperava , como diz a prospecção apresentada no site, um curso estruturado voltado para a atuação do perito judicial e também com conteúdo de educação especial numa perspectiva de inclusão robusto para os pedagogos que não têm essa prática ou conhecimento da área. O que encontrei foi um monte de cortes sem sentindo. Por favor GOSTARIA DO REENBOLSO. Procuro conhecimento real . Agradeço.

15/03/2026 às 05:24

Bom dia!

Entendo perfeitamente a sua frustração e peço nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso material. Com a sua bagagem de mais de 20 anos como pedagoga especialista em TGD e Altas Habilidades, é natural e mais do que justo que você exija um conteúdo robusto e estruturado.

O seu feedback foi extremamente detalhado e valioso para nós. Não é esse o padrão de qualidade que desejamos entregar. Informo que já repassei suas observações à nossa coordenação pedagógica e vamos rever toda a estrutura deste curso, corrigindo a questão dos cortes, a ordenação dos módulos e a qualidade dos materiais apresentados.

Como o nosso objetivo é oferecer conhecimento real e, infelizmente, não entregamos o que foi prometido na sua prospecção, faremos o seu reembolso integral imediatamente.

Para que eu possa dar andamento ao seu estorno agora mesmo, você poderia, por favor, me confirmar o e-mail que foi utilizado no momento da matrícula? Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço por nos apontar essas falhas, pois isso nos ajuda a melhorar.
Abraços,
Rangel

16/03/2026 às 18:23

Boa tarde!

Já enviei email pedindo o cancelamento e estorno para o endereço eletrônico do suporte do curso e não obtive retorno.

Mandei mensagem privada no Instagram solicitando estorno e cancelamento. Um funcionário de nome ***** também pediu meu email. Já enviei e depois disso não obtive mais retorno!

Sr. Rangel, não é possivel que o curso não consiga realizar onesrorno e cancelamento com agilidade e que precise colocar AQUI MAIS UMA VEZ meu email.
Mas vamos lá.... *****

Vou encaminhar denúncias formal para os órgãos competentes e fiscalizadores da educação, pois o seu curso é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo o meu ESTORNO e CANCELAMENTO!!!

17/03/2026 às 15:09

Prezada Rita, boa tarde.

Primeiramente, peço nossas mais sinceras desculpas pela demora no retorno aos seus contatos e por qualquer transtorno ou frustração que isso tenha lhe causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos alunos.

Escrevemos para confirmar que a sua solicitação foi integralmente atendida. A sua conta e assinatura já foram canceladas em nossa plataforma de forma definitiva.

Além disso, o seu estorno já foi processado. O valor reembolsado deverá constar no extrato da sua conta em até 24 horas.

Lamento profundamente que a sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas.

Rangel

19/03/2026 às 15:45

A Empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!