Plataforma Elevify com capítulos indisponíveis e mau atendimento

Manaus - AM

02/06/2026 às 06:40

Estou desde terça-feira da semana passada solicitando, via sistema interno da Elevify, para que liberem capítulos que estão indisponíveis. Comprei 6 cursos e, após realizar uma quantidade de capítulos dentro de cada curso, os capítulos finais ficam travados e aparece uma mensagem dizendo que estou fazendo capítulos fora de ordem, mesmo eu tendo terminado todos os anteriores. Se tento avançar nos capítulos, a plataforma informa erro inesperado e diz que será resolvido entre 30 minutos e 2 horas. Acontece que o problema não é resolvido nem em horas e nem mesmo em dias.

Na sexta-feira, dia 29 de maio de 2026, entrei em contato por e-mail (a empresa não oferece nenhuma outra forma de contato) para solicitar uma solução. Recebi uma resposta de uma pessoa identificada como ***** apenas no dia 30 de maio, 20 horas depois da queixa. Em um primeiro momento, alegaram um erro geral na plataforma e assumiram que resolveriam tudo até segunda-feira e que poderiam resolver manualmente, no caso de o problema geral não ser resolvido. Chegada a segunda-feira, mesmo eu tendo enviado todos os capítulos específicos que estavam bloqueados, passaram a alegar um problema do Google (sim, uma plataforma internacional alegando amadoristicamente que o sistema deles não é autônomo, que não é gerido por eles e que são 100% dependentes de uma outra empresa para questões chaves) e passaram a simplesmente assumir que não podem resolver, sem sequer informarem um prazo razoável para a solução do problema.