Prof. Gilson Maciel - Recurso para o Bloco 7 do CNU nunca elaborado

21/10/2024 às 18:26
ID: 200180633
Ver todas ReclamaçõesVou descrever ao máximo o motivo dessa reclamação no Reclame Aqui, pois sempre evitei ao máximo isso.
Durante os estudos para o Bloco 7 do CNU contratei o curso da Direção Concursos para me preparar. No grupo docente do curso havia o prof. Gilson Maciel que se intitula "professor de políticas públicas".
Fui muito bem na prova objetiva do CNU (acertei cerca de 90% da prova). Com isso, para garantir que conseguiria uma boa nota na discursiva e me classificar no cargo que queria (EPPGG), resolvi contratar alguém especialista no tema da discursiva (Políticas Públicas) para redigir o recurso da minha questão. Assim, haveria maior chance de aumento da minha nota.
Lembrei do prof. do curso do Direção e, pelo próprio site do Direção Concursos, na aba "Professores", acessei as redes sociais do prof. Gilson Maciel e vi que ele estava ofertando a elaboração de recursos para as discursivas do Bloco 7.
É aí que TODO o problema começa. Ao assistir vídeos do professor no YouTube e adquirir o seu serviço no dia 11/09/*******, tive plena confiança de que estaria em boas mãos, uma vez que ele disse (DANDO A SUA PALAVRA) que TODOS OS RECURSOS seriam redigidos a tempo, ou seja, até antes do fim do prazo que seria às 23:59 do dia 9 de outubro. Ele chegoua mencionar que até a tarde do dia 9 estariam todos os recursos redigidos.
Ocorre que nos dia 8 e 9 de outubro - os dias em que os espelhos das discursivas foram disponibilizados e o prazo para o recurso correu - o prof. Gilson Maciel simplesmente DESAPARECEU. Concluí todas as exigências que o prof. havia feito, ainda na manhã do dia 8 de outubro. No entanto, não houve (e ainda não há) NENHUMA mensagem do professor respondendo às minhas indagações. Seja no whatsapp, no instagram, no youtube, por email ou até por telefone, não houve qualquer tentativa de contato dele. Além disso, sua página do Instagram (que estava recheada de reclamações de alunos com o mesmo problema) foi desativada nos últimos dias.
No dia 10 de outubro eu estava desolado, ansiosíssimo e com uma sensação de ter sido feito de trouxa (senti que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]). Para piorar, ainda não tive o meu dinheiro ressarcido. Infelizmente, só me resta mover uma ação judicial para ter todos os danos causados pelo amadorismo desse profissional que se diz professor de concurso, mas não tem qualquer empatia com seus alunos e os serviços prestados.