Londrina - PR

20/11/2014 às 20:19

FIZ UMA COMPRA DE 5 PEÇAS NA EMPRESA MENCIONADA NO DIA 05/09/*******

DE UMA COLEÇÃO QUE ESTAVA PRA LANÇAR O PAGAMENTO FOI FEITO A VISTA

E A DATA DA ENTREGA ERA 5 DIAS,POREM SE TORNOU 26 DIAS QUANDO EU ABRI AS PEÇAS ESTAVAM TUDO MAL FEITAS,SEM ACABAMENTOS COM CHEIRO HORRIVEL,E TECIDO DE PIOR QUALIDADE LIGUEI IMEDIATAMENTE NA EMPRESA E TBM MANDEI E MAIL NO MESMO DIA,FICARAM ME ENROLANDO FALANDO QUE IRIA TOMAR AS DEVIDAS PROVIDENCIAS EU FALEI COM SRA JOICE, NO ENTANTO PASSADO 10 DIAS ME FALARAM QUE ESSA JOICE NAO TRABALHAVA MAIS LÁ E DEPOIS DE 7 DIAS NAO CABIA RECLAMAÇÃO PERANTE A LEI DO CONSUMIDOR

23/11/2014 às 19:52

primeiro se é um revendedor autorizado vcs tem total responsabilidade sobre isso
ate porque quando foi efetuada a compra me deram o numero de telefone da propria marca graf brasil e email de vcs https://******* cansada de mandar e mail e de telefonar
vcs estao ciente do meu problema a https://******* o meu cadastro e a patricia ja sabe
a GRAF BRASIL É SIM RESPONSAVEL POR ISSO...não adianta colocar a culpa no site
o dinheiro foi pago a vcs

AGUARDO A SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA

24/11/2014 às 14:31

empresa de grande nome porem sem compromisso algum com os clientes
anuncia roupas bonitas e caras com modelos em fotos porem peças sem qualidade nenhuma

26/11/2014 às 17:33

Informamos que enviamos vários e-mails nenhum foi respondido .

Não encontramos compras feitas em nome de Daniela Verônica Diniz , entramos em contato via telefone citados mas nenhum atende .

Não recebemos e-mails , telefonemas ou qualquer contato .

Pedimos a retirada da reclamação ate comprovação da compra citada .

Email enviado pela empresa sem respostas :

Graf Brasil *******

24 de nov (Há 2 dias)

para dessa.alves12

Boa tarde Daniela.

Recebemos a reclamação do site Reclame Aqui,porém em nossos registros de emails não consta nenhum contato seu diretamente com a fábrica.

Tentamos falar nos telefones informados no site do Reclame Aqui, porém o celular dá a mensagem de programado para não receber chamadas e o fixo chama e ninguém atende.

Pedimos por gentileza de nos esclarecer se foi em nosso franqueado que efetuou a compra, data e se foi em seu nome mesmo ou em outro nome para verificarmos a data e o tempo de entrega.

Para melhor resolvermos.

Peço por gentileza que retire a reclamação pois em nenhum momento nos omitimos ou negamos solução,porém não recebemos realmente nenhum e_mail no *******

Tem algum outro telefone para entrarmos em contato?

Com a certeza de uma melhor solução, me coloco desde já a disposição.

Att

Patrícia Peres