Dificuldade de acesso à conta de testes e falha no atendimento

Piracicaba - SP

09/12/2025 às 13:59

ID: 234192257

Atendimento Deficiente e Processos Inexistentes - Problemas Recorrentes

Venho manifestar minha profunda insatisfação com os serviços desta empresa, que demonstra completa desorganização e descaso com o cliente.

Histórico de Problemas:

Já enfrentei sérias dificuldades durante o processo de abertura de conta com esta empresa. Agora, ao tentar obter acesso à conta de testes para realizar a integração dos sistemas, me deparo novamente com os mesmos problemas: falta de atendimento, ausência de processos estruturados, ineficiência operacional e zero atenção aos detalhes.

Tentativas Frustradas de Contato:

Realizei mais de 5 ligações telefônicas dentro do horário comercial - o telefone apenas toca, sem atendimento. Tentei contato por WhatsApp, e-mail e abri diversos tickets de suporte. Em nenhum destes canais obtive resolução efetiva.

Ouvidoria Não Atende:

Liguei para a Ouvidoria da empresa por 3 (três) vezes dentro do horário de atendimento divulgado e em nenhuma das ocasiões fui atendido. Como último recurso, estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui, já que todos os canais oficiais da empresa se mostraram ineficazes.

Erros e Falta de Atenção:

Quando eventualmente recebo alguma resposta por e-mail, deparo-me com respostas genéricas e os mesmos erros sendo cometidos repetidamente, evidenciando falta de leitura e atenção às solicitações.

Custo Operacional Inaceitável:

São necessárias aproximadamente 20 ligações e outros 20 e-mails apenas para tentar conseguir acesso básico à conta de testes. Horas perdidas, retrabalho constante, informações repetidas inúmeras vezes. Do lado da empresa, aparentemente existe a ilusão de eficiência - executam tarefas rapidamente, mas sem a mínima atenção aos detalhes e necessidades reais do cliente.

Situação Atual:

Até o momento, após mais de 35 emails em 1 semana e inúmeras tentativas em múltiplos canais, incluindo a Ouvidoria, ainda não consegui acesso à conta de testes necessária para integração. É inadmissível que problemas básicos de atendimento e processo se repitam sistematicamente, tornando impossível operar com esta empresa.

Solicito posicionamento urgente e resolução imediata desta situação.

10/12/2025 às 16:49

Olá, Cristian. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência negativa. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar frustração e queremos reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e soluções eficazes.

Após análise detalhada do seu caso, identificamos os pontos que dificultaram o acesso à conta de testes e já realizamos a correção necessária. Ontem, sua conta foi ativada e você sinalizou que conseguiu efetuar o acesso com sucesso.

Para esclarecer:

- O primeiro link de ativação expirou por questões de segurança, pois não foi acessado dentro do prazo.
- Geramos novos links e respondemos suas solicitações, mas houve inconsistência no e-mail utilizado para login, que não correspondia ao usuário informado na abertura da conta.
- Por fim, realizamos a ativação manual e criamos uma senha provisória para garantir seu acesso imediato.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para apoiar sua integração.

Equipe Grafeno

24/02/2026 às 21:02