INFORMACOES [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

11/02/2025 às 17:49

ID: 209674547

Qdo contratei o Grafeno, é na promessas (via telefone), que a conta por existir varias camadas, os valores estaria protegidos de bloqueios judiciais. Mas na prática, isso não funciona.
ENGANAÇAO!!

Solicitei tb o encerramento da conta, mas isso não aconteceu, e ainda continuam cobrando taxas, tarifas e pacotes!!

14/02/2025 às 11:35

Olá, Wagner.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Após uma análise detalhada, identificamos que o bloqueio em sua conta foi decorrente de uma determinação judicial, realizada via Sisbajud (Sistema de Busca de Ativos do Poder Judiciário).

Esse bloqueio impossibilita o encerramento da conta. No entanto, queremos tranquilizá-lo informando que todas as cobranças de mensalidades estão suspensas enquanto essa situação persistir.

Reforçamos que a Grafeno preza pela transparência e conformidade com as normas aplicáveis aos serviços financeiros. Nesse sentido, sempre que recebemos uma determinação de autoridade judicial ou regulatória, cumprimos imediatamente. Sendo assim, não procede e jamais procedeu qualquer informação em sentido contrário, o que é reforçado pelos contratos assinados pelos clientes na abertura das contas, inclusive. Nosso compromisso é, e sempre foi, de atuar em conformidade com as normas vigentes.

Além disso, trabalhamos com rigorosos processos de Know Your Client (KYC), o que significa que avaliamos cuidadosamente o cadastro e a estrutura societária de nossos clientes, bem como fazemos o monitoramento das transações em tempo real.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
- E-mail: [email protected]
- Telefone:*******
- Site oficial: https://grafeno.digital/atendimento/

Equipe Grafeno

17/02/2025 às 12:58

Falaram, falaram, falaram, e não disseram nada!! Anexo msg comprovando que o Grafeno vende contas com promessas de blindagem!!!

19/02/2025 às 17:08

Olá, Wagner.

Mais uma vez, lamentamos a situação. Entretanto, não encontramos nos arquivos anexados nenhuma afirmação oficial emitida pela Grafeno sobre o bloqueio de contas. Reiteramos que essa condição não se aplica e todas as práticas estão descritas no contrato assinado por ambas as partes.

Diante do sigilo dessas operações, sugerimos que, por favor, entre em contato através dos nossos canais oficiais, se assim desejar:
- E-mail: [email protected]
- Telefone:*******