Não consigo acessar minha conta e nao consigo contato/apoio do suporte.

Curitiba - PR
28/06/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesTentei acessar minha conta normalmente, com a mesma senha de sempre (salva inclusive com biometria no computador, portanto não estava incorreta).
Apareceu mensagem de senha incorreta, fiz o procedimento pra redefinir senha. Nunca chegou email pra eu realizar o procedimento de redefinição.
Alem disso, não respondem mais emails.. não atendem ligações.. terrível a prestação de serviços.
Pior que preciso mexer na conta e não tenho acesso..
28/06/2023 às 18:25
Olá, Jorge. Tudo bem?
Esta resposta é apenas para formalizar a tratativa que já identificamos e resolvemos com você, por intermédio da sua gerente de contas. Contudo, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.
Confirmamos que o e-mail de redefinição de senha foi enviado e o acesso à sua conta foi restabelecido. Além disso, aproveito para informar que estão em andamento melhorias em nossa mensageria para aprimorar ainda mais as entregas de e-mails da plataforma.
Quanto à sua preocupação sobre a falta de resposta aos e-mails e ligações, pedimos desculpas por qualquer atraso. Por algum motivo, você acabou rejeitando o recebimento dos nossos e-mails ([email protected]), e isso ocasionou a nossa dificuldade em fazer o retorno chegar até você antes. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação e garantir que todos os acionamentos sejam atendidos com mais agilidade.
Agradecemos a sua paciência e compreensão com o ocorrido. Se você tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição.
Equipe Grafeno
28/06/2023 às 18:26
Olá, Jorge. Tudo bem?
Equipe Grafeno
29/06/2023 às 12:18
Depois de eu ter que recorrer a todos os canais de reclamação, enfim uma pessoa, muito solícita por sinal, entrou em contato e resolveram meu problema de acesso.