Belo Horizonte - MG

15/08/2024 às 14:09

ID: 195287365

Venho por meio do Reclame AQUI demostra a minha indicação com essa loja, chamada Grafitte company, no dia 02 /08/24 fiz uma compra para presentear o meu filho, e dês de então não consigo acampar o pedido no site da loja, nem pelo chat da loja só chat só fala que está em processamento, os representantes da loja não atende telefone não responde email mandei mensagem no whatsapp da loja um rapaz que não identificou mim desse que já tinha enviado às mercadorias, porém depois de uma semana que não chegou mandei mensagem novamente aí ja mim respondeu dizendo que ia enviar naquele dia e até hoje nada de chegar, já liguei várias vezes para saber o que está acontecendo eles simplesmente não atende e nem resolve o problema, então venho por meio do Reclame aqui pedir ajuda para que a loja resolve a situação o entrega as mercadorias o devolve o meu dinheiro, caso o contrário vou mover uma ação judicial contra a loja em responsável.

15/08/2024 às 15:33

Olá Atamar!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos o que tenha ocorrido com o senhor. Porém, a empresa Graffite não possui nenhuma relação com a empresa que o senhor adquiriu o produto.
A Graffite não possui codinome ou subdominação (Grafitte Company).
A grafia da empresa é escrita com dois Fs e apenas um T, ao contrário da empresa que o senhor adquiriu os produtos (Grafitte). Usamos canais de fácil identificação e contato, inclusive e-mails regulares de dominio próprio.
Os dominios registrados são; @https://******* / @https://******* / @https://******* / @https://******* Não usamos @https://******* ou outro qualquer para comunicar com nossos clientes.
Peço que redirecione sua relamação a empresa que de fato houve relação comercial.
Desde já agradecemos, e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Equipe Graffite

15/08/2024 às 16:27

na verdade parece que vcs estão usando 2 nomes para enganar as pessoas, porque o nome da empresa é esse aí sim,

15/08/2024 às 16:28

15/08/2024 às 16:29