10/04/2019 às 00:14

Prezados senhores, entrei em contato com esse local em 08/04/19 a fim de realizar reserva para a data de meu aniversário. Falei pelo WhatsApp com uma pessoa que mandou vários TEXTOS PRONTOS de como funcionava a casa. Tive várias dúvidas naquele momento e deixei claro que queria 3 mesas e que fosse no andar do VIDEOKÊ. (devido ter 2 andares). A mesma disse que "outra pessoa" mandaria link para os convidados confirmarem a presença do evento. Após divulgar datas e obter confirmação de alguns convidados e insistindo com a casa em confirmar as mesas no local desejado, soube que a disponibilidade SOMENTE OCORRERIA SE TIVESSE MESA DISPONÍVEL. Que tinham reservas de semanas atrás e que não podia garantir NADA. Me sinto ENGANADA, PREJUDICADA, pois deixei outras opções para escolher local que não conheço e que oferece esse "tipo de atendimento" a desejar. Conseguiram estragar o meu dia. Reforço ainda para você que deseja ir a esse lugar pense bem, para não passar pelo o que eu passei!, afinal aniversário é uma vez no ANO.