Reclamação sobre a qualidade da tinta emborrachada Grafftex

Campo Grande - MS

01/02/2026 às 18:24

Há duas semanas adquiri uma tinta emborrachada da Grafftex, e aqui quero deixar registrado minha decepção com a qualidade dessa tinta. Sequer parece emborrachada, pela péssima cobertura, pelo péssimo rendimento e pelo péssimo bloqueio à água, tá parecendo um latéx de baixissima qualidade. Expliquei ao vendedor da loja autorizada em Campo Grande - MS, questionei várias vezes a qualidade da marca, principalmente com relação à cobertura, já que eu ia comprar Suvinil. Mas resolvi dar voto de confiança, comprei 2 esmaltes sintético e 1 tinta emborrachada para o muro. Só digo uma coisa: NÃO COMPREM GRAFFTEX, NÃO POSSUEM QUALIDADE!

02/02/2026 às 08:23

Bom dia.
Agradecemos seu contato através desse Site e informamos que nossos produtos são certificados pelo PBQP-H,

Programa de Qualidade vinculado ao PSQ, Plano Setorial de Qualidade do Ministérios das Cidades.
Solicitamos seu contato para que nosso Depto. Técnico entre em contato para maiores esclarecimentos.

12/03/2026 às 11:34

O contato do técnico de nada serviu, só fez pedir que eu passasse outra demão, ou seja, foram 5 demãos. Continuo nao indicando essa marca devido falta de qualidade.