Fornecedor Grafiarte Design não dá suporte ao cliente

São Caetano do Sul - SP

30/11/2022 às 19:43

Comprei a textura lisa com o depósito que costumo comprar para uma reforma.
O procedimento para aplicação foi feito corretamente, preparando a parede, alisando a textura anterior, limpeza, lixamento, limpeza, fundo preparador, textura e após isso a tinta, respeitando o tempo de secagem entre processos que eram necessários.
Após tudo seco, ocorreu uma forte chuva e a textura deu bolha e começou a soltar da parede.
Observação que devido a falta do material completo tive que comprar outra textura (de outra marca) para finalizar, e essa aplicação não apresentou problema.
O técnico da Grafiarte só me retorna com informação que o processo de aplicação pode ter sido errado, sendo que tenho um comparativo com mesma preparação e apenas produto diferente do deles e ainda já é a terceira vez que marco uma visita técnica para verificar e o mesmo não comparece para pelo menos ver e me dar algum suporte.
Como cliente estou completamente insatisfeita com atendimento e qualidade da Grafiarte Design.

11/12/2024 às 16:41

Lamentável.