Atraso na entrega de flyers impede inauguração de estabelecimento

Curitiba - PR
08/06/2026 às 13:38
Solicitei a impressão de 1500 flyers e paguei a mais para receber o pedido no dia 03/06 através da transportadora jadelog, dia 06/06. Com 3 dias de atraso ainda não havia recebido a minha encomenda, consultei a transportadora pelo número de rastreio e a única informação constante é que a encomenda estava em poder da transportadora e havia saído para entrega. Fiz a solicitação para o dia 3 por se tratar de um endereço comercial, dia 6 era um sábado e a loja estava fechada, entrei em contato com a gráfica 2 vezes, a primeira pelo atraso de 3 dias e a segunda porque não havia recebido nenhum retorno, nem da gráfica e muito menos da transportadora. Meu estabelecimento vai ser inaugurado no dia 10 e mesmo que a encomenda chegue hoje, dia 8, não há tempo para panfletagem. Importante ressaltar que tentei me comunicar com a jadelog em todos os números disponíveis no site e cheguei a ir fisicamente a unidade da Jadelog no Bairro Alto, onde uma senhora me atendeu e disse que não existe essa transportadora lá e que já recebeu várias pessoas, procurando a mesma empresa. A 360 me enviou um email hoje, dia 08, dizendo que a entrega será feita nos próximos dias, mas como a data dos flyers era para a inauguração, o material ficou obsoleto.. e não há outro canal de comunicação que não seja via site.
08/06/2026 às 16:58
Boa tarde Rossana, entendo sua frustração mas aqui somos a Grafica e Embalagens 360, não temos nehum vínculo com o site onde fez a compra. Nossa site é www.grafica360.com.br.
Espero que resolvam seu problema
at.te e boa semana
Junior
09/06/2026 às 03:09
Sinto muito pelo equívoco, vou refazer com a empresa correta, me perdoe!
Atenção, a reclamação feita se refere a Gráfica 360imprimir! A 360 Embalagens nada teve a ver com o ocorrido!