Atraso na entrega e descaso no atendimento SAC

Porto Alegre - RS

23/06/2025 às 08:56

ID: 220273291

Fiz um pedido no dia 09/06 e o prazo para entrega seria dia 13. Dia 13 recebi comunicado dizendo que entraria novamente em impresssão por havia tido um erro. A nova data para ficar pronto dia 20/06, ou seja, voltou pro final da fila. Dia 20 de 06/ saiu pra entrega e até hoje 23 /06 não chegou. O atendimento SAC é um descaso total, as funcionárias não levam a mínima pra responder, te dão um vácuo. Ainda estou sem o material. Pessimo atendimento.

17/07/2025 às 15:31

Olá, Rafaela! Sentimos muito por sua má experiência. Este não é o padrão dos nossos serviços. O setor de Qualidade recusou a primeira impressão do seu ******* a problemas de repinte gerados pelo excesso de umidade do ambiente, o que dificulta a secagem do material. Visando a sua satisfação com o seu serviço, colocamos o pedido em reimpressão. O material ficou pronto no dia 18/06, no final da tarde. Dia 19/06 foi feriado, por isso enviamos o seu pedido no dia 20/06 (sexta-feira) para o endereço do seu cadastro. Fomos informados posteriormente que o endereço não era mais aquele, por isso seu material foi entregue no dia 23/06 para o novo endereço que você nos forneceu. Peço desculpas pela demora no atendimento no dia 23/06. Tivemos um apagão que gerou queda de energia e indisponibilidade na Internet neste dia, por isso nossa equipe de Atendimento ao Cliente demorou a conseguir acessar o nosso sistema de atendimento que é todo on-line, tanto os telefones como o sistema de atendimento via whats app. Estamos a sua disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Desejamos que o cartão tenha atendido as suas expectativas.