Impressos com varição de cor, tamanhos diferentes, grampeado torto e riscos em magenta

12/04/2019 às 15:55

ID: 90561951

Gostaria de deixar registrado o problema que tivemos com a Gráfica AS, rodamos um material com eles (1.******* folders) no dia 15/02 e recebemos em 27/02 tivemos atraso na entrega e quando o material chegou não estava em conformidade, tinha presença de riscos em magenta em algumas páginas (como se as chapas de impressão estivessem riscadas), alguns folders estavam com grampo torto, impressão estava com cores lavadas, parte do material com problema de corte (folders com tamanhos diferentes), variação de cor na capa, tentamos resolver diretamente com o vendedor que nos atendeu e não tivemos nenhum parecer para resolver o caso, em muitos dos contatos que fizemos éramos informados pela recepção da gráfica que ele não estava e que deixaria recado para retornar, e muitas das vezes só ligava depois de 1 ou dois dias, esse material havia sido desenvolvido para nossos vendedores regionais, levou mais de 1 mês para resolver a situação, onde mesmo sem o caso estar resolvidos mandamos rodar novamente em outra gráfica, nos prejudicamos pois os vendedores não tinham material em mãos para trabalhar, a situação ficou tão crítica que tivemos que falar diretamente com a proprietária da gráfica, onde após longas trocas de e-mail chegamos em um acordo que não foi tão favorável, não recomendamos a gráfica pela péssima experiência que tivemos.