Instalação mal feita, entrega pela metade, produtos faltantes

Santos - SP
15/10/2019 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesEm sala nova, tínhamos urgência em adesivar a parede com o logo da empresa para a gravação de um entrevista para televisão. Retiramos o adesivo da empresa anterior da parede para receber o novo.
Contratamos 3 itens: 1. adesivo para parede, 2. instalação do adesivo (mais cara do que o adesivo propriamente dito, mas entendemos ser importante para ter algo bem feito e rápido) e 3. adesivos pequenos para computador.
O instalador chegou com o adesivo da parede, usou spray com algum líquido e colou o logotipo. Tentou colar as letras, sem sucesso, e disse que voltaria no dia seguinte para finalizar.
No dia seguinte, pela manhã, o adesivo colado na parede já estava com as laterais descolando, a parede manchada pelo líquido que foi borrifado no dia anterior e o lixo gerado pela instalação no dia seguinte estava no chão da sala.
A entrevista estava marcada para as 11h30 e o instalador não conseguiu chegar a tempo. Pagamos caro por um serviço urgente que não se cumpriu e deixou a parede danificada. Terminada a entrevista, chega um motoqueiro com as letras a serem instaladas. O instalador nunca voltou, os adesivos menores nunca foram entregues. O serviço foi pago antecipadamente.
Em conversa com whatsapp a atendente alega vários absurdos e que alguém está mentindo: nós ou o instalador. Achei ofensivo e, claro, fere o CDC que prevê a inversão do ônus da prova.
Há 4 dias a empresa não me responde no whatsapp. Queremos apenas o $ total de volta, o certo era a empresa vir limpar a parede e nos devolvê-la como estava antes.
Quero o total pago de volta.
06/08/2020 às 11:59
Péssimo e anti ético