18/12/2018 às 11:38

Fizemos um pedido de cupons de desconto, envelopes e sacolas antes da Black Friday. A Grafica confirmou que entregaria até a quinta-feira dia 22 de novembro. Não entregaram até hoje e a novela segue. Cada semana é uma desculpa diferente.

Primeiro que tinham problema no fornecedor de plástico bolha, depois que chegaria no máximo até dia 10. Até agora não recebi.

Me mandaram uma parte do pedido por motoboy, uns envelopes pequenos. Que vieram sem a medida correta, sem o layout combinado e para piorar... estão abrindo e desmontando porque cola não é boa.

Em pleno Natal estamos sem sacolas de presente e agora não temos como fazer em outro lugar.

E eles haviam pedido 50% do pagamento adiantado. Ainda bem que negociamos e pagamos só 20% adiantado. Pensa no prejuízo.

Não recomendo essa Grafica para ninguém. É só enrolação. Não tenho certeza nem que algum dia meu pedido vai chegar.

15/01/2020 às 12:35

Apesar da demora e dos problemas que tivemos com eles na primeira entrega, o atendimento melhorou bastante e continuamos trabalhando com eles.