Gráfica Cores: Péssimo atendimento pós-venda e descaso com a entrega de credenciais para evento.

Vitória - ES

24/03/2026 às 18:43

O atendimento pós venda da gráfica Cores é péssimo, de má qualidade, pois na terceira compra realizada o desprezo ao problema do cliente não é relevante para eles. Comprei Credenciais para nosso evento, que tem data de realização e até a produção foi tudo normal, porém ao entregar a uma transportadora de quinta categoria(Jadlog) que eles escolheram, abandonaram minhas reclamações e simplesmente ignoraram o problema. Assim como o tempo estada cada vez mais próximo do evento, tive de fazer outra compra de credencias de papel em gráfica tradicional.O rastreio que passaram não evoluia e ninguém da Gráfica cores me dava resposta a contento, uma simples pergunta, qual o prazo previsto de entrega, onde está a mercadoria?Assim não recomendo esta gráfica para ninguém e não compro mais, pederam um cliente que voltaria a comprar pelo menos 5 a 6 vezes ao ano, pois realizamos eventos sistematicamente.Vou procurar outro fornecedor.PEDIDO *****