Impressão de péssima qualidade, resolutiva pior da vida.

Bauru - SP
22/12/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz pedidos pelo site. E muitas vezes não estava com a imagem nem dentro da margem, e sempre veio certo. Dessa vez tomei todos os cuidados por ser um pedido para uma amiga, fiz uma super propaganda da empresa para ela. E pasmem, nem o qrcode está sendo possível de ler. O material está borrado como se não tivessem deixado carregar a imagem por completo. Mas isso não é o pior. Entrei em contato e sempre obtive resposta genéricas, até falaram que não estavam conseguindo me ligar. O que não e verdade. Liguei várias vezes. E hoje após dias de tentativa, disseram que meu tempo para resolver o problema expirou. Para mim isso já estava sendo algo planejado, assim eles não tem que repor o serviço de má qualidade que foi entregue. Não recomendo para ninguém maior vergonha essa empresa. Que só pensa em lucro e ainda quer se eximir da sua responsabilidade enrolando o cliente.
29/09/2024 às 09:48
tentaram a qualquer custo, e a todo custo se eximir da responsabilidade, cada hora alegando uma coisa diferente conforme eu ia realizando as objeções. enfim, fiquei com o prejuízo mas não indico nunca mais pra ninguém.