Pedidos e status de produção, com atraso significativo na entrega.

Guabiruba - SC
11/04/2026 às 16:14
Fiz 2 compras de pedidos de quantidade grande, o total do valor do pedido passa de R$ 1.500,00. O cadastro demorou a ser aprovado, foi pago e demorou a constar como pago. Fiz o segundo pedido porque já tinha dado a entender que o primeiro pedido simplesmente não tinha sido processado. Ao finalizar o segundo pedido, vi que o primeiro tinha sido processado. Mas nao quis cancelar o primeiro por imaginar que daria tudo certo e iria fazer uso da quantidade solicitada e principalmente não teria o trabalho de solicitar cancelamento e ressarcimento do valor. Fiz as compras em 18/03 e uma atendente me chamou no whats me ajudou de maneira profissional. No dia 19/03/26 os pedidos aparecem com status em produção, porém, hoje, 11/04/26 ainda não recebi nenhum pedido. Abri mensagem no pedido, reclamei, enviei WhatsApp, procurei por outros meios de reclamação e atendimento ao cliente e não encontrei. Justificaram apenas que eu não havia aprovado o material, porém, caso houvesse algo pendente não tinha como no dia 19/03/2026 as 14:44 o status aparecer como "em produção". Deram o prazo pra que eu receba os pedidos em 17/04/2026 mas hoje (11/04/26) ainda aparece "em produção" o status. Estou muito insatisfeita e sugiro a quem estiver pensando em contratar a Gráfica Cores a repensar
em fazer seus pedidos.