Produtos de Baixa Qualidade

07/01/2015 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesSolicitei em novembro do ano passado a confecção de ******* cartões de visita para a gráfica on line D&V Designer https://*******). E após algumas trocas de e-mail com a gráfica, me solicitando cada vez um modelo de arquivo diferente para a confecção dos cartões o trabalho foi finalizado e me enviado via correio. Porém ao receber os cartões.. surpresa. O trabalho ficou péssimo. De baixíssima qualidade. As cores ficaram muito aquém do modelo que eu havia https://******* um e-mail reclamando e eles me pediram que enviassem um imagem dos cartões. Fotografei os cartões e enviei. Me responderam com um monte de texto técnico para em resumo me informar que os cartões podem mesmo sofrer alteração nas cores devido ao processo de fabricação. Mas para eu não sair no prejuízo me dariam um desconto de 50% na compra de uma nova quantidade de cartões. Ou seja, fiquei com o prejuízo dos cartões que havia comprado e vou ter que gastar mais dinheiro para que sejam confeccionados em outra gráfica.