Informação [Editado pelo Reclame Aqui] no site, Telefone não atende, não cumprimento do prazo de entrega

Coronel Fabriciano - MG

12/11/2014 às 10:51

A compra foi realizada no dia 30/11, na descrição do produto tinha o anuncio que poderia parcelar no cartão de crédito em até 3 x. Na hora da compra não tinha a opção de pagamento por cartão.

Realizei a compra pelo boleto bancário, o painel de controle da gráfica me informou que o pagamento foi confirmado no dia 1/11, porém, diferente do que é anunciado no site o produto só entrou em produção no dia 5/11.

Tentei fazer contato por telefone por mais de 20 vezes em horários diferentes em 2 números que disponibilizaram no site, só dava sinal de ocupado ou chamava até cair e ninguém atendia.

Enviei um email e fui respondido de que o status do pedido tinha acabado de mudar no site, de produção para TRANSPORTE, e me informaram um numero de rastreio de TRASNPORTADORA, mas o serviço de frete que contratei no pedido foi pelo SEDEX dos correios. Com isso não obtive nem mesmo o código de rastreio dos correios.

07/04/2015 às 11:32

Em resposta ao Sr. Emerson

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Qualquer duvida, continuamos a disposição para melhor lhe atender no que for necessário.

att

Gráfica Fácil do Brasil