Empresa parecia confiável, mas me enganou

Itacaré - BA

30/01/2025 às 14:26

ID: 208656761

Meu nome é Érika e estava em busca de uma empresa que produzisse cangas personalizadas para minha loja. No dia 9 de dezembro, encontrei um anúncio da empresa no Facebook Ads e fui recebida com uma saudacão profissional pela empresa e pelo Sr. Valentim. Antes de fechar qualquer negócio, fiz uma verificação da empresa e constatei que ela estava ativa e sem reclamações. Com isso, seguimos com a negociação das cangas.

Porém, após o pagamento da primeira entrada, percebi que o tratamento do Sr. Valentim mudou significativamente. Atribuí essa mudança à alta demanda de fim de ano. Ele também mencionou que sairia de férias por uma semana. No dia 22 de janeiro, a transportadora entregou as cangas, mas no dia seguinte percebi que faltavam 20 unidades e que o tecido não era da qualidade apresentada anteriormente.

Tentei contato com o Sr. Valentim para resolver a situação, mas descobri que fui bloqueada. Ao pesquisar novamente no Reclame Aqui, encontrei uma reclamação muito semelhante à minha. Também notei que os telefones fixos da empresa estavam sempre ocupados. O mais surpreendente é que a empresa continua veiculando anúncios pagos, e ao chamá-lo de outro número, ele atendeu normalmente e continua trabalhando como se nada tivesse acontecido.

A empresa passa uma imagem de credibilidade nas redes sociais, mas minha experiência mostra o contrário. Aguardo um retorno para entender o motivo de um tratamento tão desrespeitoso e uma solução para esse problema.