19/05/2025 às 12:56

Enviei a arte da forma correta, eles modificaram e me entregaram o cartão com erro de arte!
Enviaram pra analise, porem até agora não me deram uma resposta. Meu cliente já fez a inauguração do estabelecimento e não tinha cartão para entregar! Já tem 15 dias e nenhuma resposta! Solicito uma posição da grafica. Exijo o meu dinheiro de volta pra que eu possa produzir a encomenda do meu cliente!
tenho todas as provas. Alem de todo o transtorno, ainda tenho que ouvir gracinha dos atendentes de péssima educação! Caso não devolvam meu dinheiro, entrarei com processo contra a GRÁFICA DO REVENDEDOR!

09/06/2025 às 14:56

Olá! Sentimos muito por toda a situação descrita.

Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados. Entendemos a gravidade do problema e a frustração gerada, especialmente diante do compromisso com seu cliente final. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido para que possamos localizar as informações no sistema e dar uma resposta imediata. Nossa equipe de qualidade irá analisar o caso com prioridade máxima para propor uma solução justa e rápida.

Somos uma das maiores e mais acessíveis gráficas do Brasil, e nosso compromisso é resolver qualquer falha de forma transparente e respeitosa. Reforçamos que qualquer conduta inadequada por parte de nossa equipe será apurada internamente.

Aguardamos o número do pedido e ficamos à disposição para resolver o quanto antes.