Rastreio sem atualização, pedido devolvido sem tentativa de entrega, identificação errada

Salto - SP

24/03/2025 às 12:49

Fiz um pedido de cartão de visitas no dia ***** para ser entregue no balcão de batatais, paguei ***** pelo transporte com prazo de previsao para *****

No pedido, informei o Nome de ***** para retirada

Nâo houve nenhuma atualização no site, mesmo assim, no dia ***** o material não havia chegado

No dia ***** a ***** foi retirar e o correios (endereço cadastrado no balcão) nao estava com o pedido e informaram que nao atendem a maisog (serviço de entrega no site)

No dia ***** descobrimos que o pedido estava em nome de ***** e que o mesmo estava retornando ao Rio de Janeiro porque nao foi retirado (3 dias após o prazo e veio identificado errado da Grafica do Revendedor)

Tentei resolver por telefone, as mensagens demoram horrores a serem respondidas e por telefone a atentende é ignorante, chegando a erguer a voz

Foi me cobrado outra taxa de reenvio de ***** ao erro da transportadora, quando questionei, a atendente "gritou" que eu sou obrigada a pagar sim, pois eles nao fazem entrega sem o pagamento, mesmo o erro nao sendo meu

O evento tinha data e o cliente cancelou

Quero o estorno do meu valor pago! Não quero mais o pedido

09/06/2025 às 15:01

Olá! Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com o seu pedido.

Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação, pelo transtorno com a entrega e, principalmente, pela forma como você foi tratada durante o atendimento. Isso está muito longe do padrão de respeito e profissionalismo que buscamos oferecer a cada cliente.

Sabemos que a situação causou prejuízos e frustração, especialmente considerando o compromisso com a data do evento. Reforçamos que somos uma das maiores e mais acessíveis gráficas do Brasil, e é justamente por isso que levamos cada reclamação muito a sério.

Mesmo sendo uma reclamação anterior, gostaríamos de analisar o caso detalhadamente. Por gentileza, poderia nos confirmar o número do pedido ou CPF do comprador? Assim, nossa equipe poderá avaliar imediatamente a situação no sistema e verificar as providências cabíveis.

Nosso compromisso é com a transparência e a resolução justa. Estamos à disposição para corrigir o que for necessário.

09/06/2025 às 16:47

PEDIDO N: 238591V91LAA CRIADO EM *******03-10 07:32:23
PREVISÃO DE PRODUÇÃO: 13/03/*******
PREVISÃO DE ENTREGA: 17/03/*******
FORMA DE ENVIO: Balcão de retirada - MAISLOG PRACA DR WASHINGTON LUIS - BATATAIS/SP
LOCAL DE ENTREGA: Praca Dr Washington Luis, Centro , Batatais - SP

16/06/2025 às 19:54

Continuo sem resposta e o pior, ACONTECEU OUTRO PROBLEMA SEMELHANTE e empresa nao presta o respaldo minimo para a resolução