Reclamação de serviço gráfico: Não entrega, falta de nota fiscal e ausência de atendimento.

Brasília - DF

02/04/2026 às 12:57

ID: 245021909

Fizemos uma solicitação para uma prestação de serviços gráficos, para impressão de TAG's. Pagamos pelo serviço prestado, não foi emitida a Nota Fiscal e quando formos buscar o pedido, não estava pronto e um lugar diferente do endereço da gráfica. O endereço que nos passaram para poder fazer a retirada foi: *****. Já realizamos várias ligações para empresa e ninguém nos atende para poder resolver o problema. Queremos o reembolso da quantia que foi pagar e até agora não obtivemos nenhuma posição da empresa.

Empresa: GRAFICA DO RIO DE JANEIRO SERVICOS IMPRESSOS LTDA
CNPJ: *****
Site: *****

02/04/2026 às 13:02

Boa tarde

Conforme informado anteriormente o pedido atrasou em virtude de mau tempo, mas o mesmo se encontra no balcão da transportadora para retirada.

Vale ressaltar que se o mesmo não for retirada ele será descartado.

Sobre nota no momento não estamos emitindo voltaremos assim que possível.

02/04/2026 às 13:18

Tentamos várias vezes fazer ligação para resolver o problema e nenhuma solução para poder resolver o problema, o que foi acordado era pra gente ir buscar 11 horas da manhã e quando chegamos o nosso pedido não estava pronto, tentamos ligar para empresa várias vezes e nenhuma posição séria do nosso pedido. Como não foi cumprida a parte da empresa, solicitamos a quantia que foi paga.

02/04/2026 às 13:30

Ola. Conforme já devidamente informado no whatsapp não damos garantia de entrega para questões de mau tempo e atos de violência. Seu pedido já está disponível para retirada e não será feito cancelamentos.

Tambem nós reservamos aí direito de não ter atendimento por telefone, apenas whatsapp e emai.

02/04/2026 às 16:11

Então que dizer, pagamos pra vocês fazerem o serviço vocês não entregaram no prazo e a gente ficar no prejuízo por causa de vocês. O Código de Defesa do Consumidor proíbe esse tipo de prática.

O que diz o "Código de Defesa do Consumidor":

"Art. 34. O fornecedor do produto ou serviço é solidariamente responsável pelos atos de seus prepostos ou representantes autônomos."

"Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou
publicidade;
II aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos."

Portanto estamos no nosso direito de termos uma posição, desde que solicitamos o pedido, pagamos pelo o pedido e vocês não cumpriram com o que foi acordado e portando devem devolver a quantia que foi paga e não foi entregue na data correta.

02/04/2026 às 16:14

Nosso posição final já foi passada não havendo mas considerações a serem feitas neste canal

02/04/2026 às 16:40

Nada foi resolvido, então quer dizer que vocês não irão nos reembolsar , porque efetuamos o pagamento e vocês não cumpriram com a parte de vocês. Se vocês não tomarem uma posição iremos buscar nossos direitos por via judicial.

14/04/2026 às 00:11

Boa noite

Informo que está semana já voltaremos a emitir nota fiscal e a mesma pode ser solicitada pelo email.

Seu pedido ainda está disponível para retirada no endereço informado e caso não seja retirada o mesmo será descartado

14/04/2026 às 13:24

Boa Tarde Tudo Bem

Não iremos ficar com o pedido como informamos anteriormente. Como o pedido não foi cumprido o que foi acordado, queremos o reembolso da quantia que foi pagar.

Atenciosamente

14/04/2026 às 13:48

15/04/2026 às 10:59

Empresa péssima no atendimento ao cliente. Como não há desejo em resolver o problema, estamos levando o caso até o Procon.

30/07/2026 às 15:12

Ola

Conforme informo não damos garantia de atrasos por mau tempo. Seu pedido ficou disponível para retirada no local escolhido como não foi retirada será descartado