Atraso na entrega, ponto de retirada fechado e dificuldades de contato com a KWG

São Caetano do Sul - SP
14/08/2025 às 15:27
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra na loja kwg online de cartões de visita no dia 06/08 onde os mesmos ficariam prontos no dia 8/08 dia 12/08 eu fui até o ponto de retirada para buscá-los e os mesmos não estavam prontos dei viagem perdida. hoje dia 14 pedi para um Uber moto retirar os cartões e entregar para a cliente, já eu custeando esse frete que não deveria se os cartões estivessem prontos na data prevista, o motoboy chegou no ponto de retirada estava fechado às 14:20 sendo que o local deveria estar funcionando das 9 horas da manhã às 18:00 da tarde onde não informa se há intervalo para almoço É um descaso total com o cliente tanto da empresa como do ponto de retirada. Tentei contato com a Kwg por todos os meios, e sem sucesso, whatsapp ninguém responde, telefone fiquei na música de espera mais de 30 minutos, 3 chat online ninguém atende quero cancelar o pedido quero o reembolso pago nos cartões e no frete que tive que pagar a mais por irresponsabilidade e falta de comprometimento tanto da empresa quanto do ponto de retirada.pois já encomendei em outro lugar que realmente tem compromisso com o cliente.
Pedido: ***** - 06/08/2025 às 10:46:02