07/10/2024 às 11:23

ID: 199029361

Kwg Gráfica não entregou meu pedido até hoje 07/10/*******.
Solicitei 1.******* cartões de visita para um cliente meu.
UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.

A Kwg Gráfica já foi boa, hoje não respeita uma pequena compra de 1.******* cartões de visita.

Pedido número final: 6X3ER feito em 17/09/*******.
Produção Final: 19/09/*******.
Transportadora que está cadastrada no site deles como meio de entrega coletou os cartões no dia 20/09/*******.
Até hoje 07/10/*******, não recebi os cartões de visita.
No dia 24/09/******* entrei em contato por telefone com a Kwg e falei com a Amanda, ela me disse que iria verificar o que havia acontecido e que me daria uma resposta, ainda no telefone ela mandou um oi no meu WhatsApp e disse que iria me dar uma resposta.
Até o dia 01/10/******* não me deram nenhuma resposta, foi quanto tentei entrar em contato com a Kwg por telefone (telefone no site deles) e não atenderam as minhas ligações, ficava só na musica, foram 3 tentativas todas só na musica, 6m21g, 7m14g, 6m53s, já que o sistema deles sabiam quem estava ligando, ficava só tocando música e ninguém atendeu minha ligação.
Hoje 07/10/*******, foram 3 tentativas, usei um outro celular e ninguém atendeu, novamente só ficou tocando musica, 10m10s, 2m47s, 2m45s, e mais 3 tentativas de ligação pelo WhatsApp e não atenderam.
Só consegui falar com eles porque eu fui no Chat no site deles e fiquei digitando "Bom dia" por 11 vezes, ai a Amanda, respondeu pelo WhatsApp e me chamou pelo meu nome, então ela sabia quem estava no chat com ela.
A Amanda disse que eu teria que entrar em contato com a transportadora para saber o que aconteceu, só que a transportadora está cadastrada no site deles, é uma prestadora de serviços para a empresa Kwg, a responsável pela entrega é a Kwg, que tem cadastrada em seu site a transportadora prestadora de serviços.
Eu disse para a Amanda que meu cliente não quer mais os cartões de visita por causa da demora, eu falei para a Amanda que queria cancelar o pedido pois o pedido não foi entregue aqui em minha casa, a prazo de entrega era até o dia 25/09/******* e até hoje 07/10/******* não recebi os cartões.
A Amanda disse que não pode cancelar o pedido, eu solicitei para falar com o responsável, ela me passou o contato do Paulo Henrique que respondeu: "Infelizmente não conseguimos cancelar".
Não vou ficar no prejuízo, a Kwg não respeita um cliente que fez uma pequena compra de 1.******* cartões de visita, eles não vão respeitar uma grande compra.
Eu respeito meu cliente não importa o valor do produto.

Aguardo uma resposta Kwg.
Grato
Nilson