PROBLEMA NA ENTREGA DE UM PEDIDO

Fortaleza - CE
01/04/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de cartões de visita e panfletos na KWG Gráfica Online em *****, com entrega prevista para ***** via Latam Cargo. O pedido não foi entregue e, desde então, tento contato com a KWG, que não resolve o problema. Já fiz pedidos anteriormente com outra conta, e essa é minha primeira compra na conta atual (cpf *****). Caso amanhã, ao ir na Latam Cargo, não consiga retirar meu pedido, terei um prejuízo de R$ ***** ou terei que procurar vias legais para resolução do problema.
04/04/2025 às 15:22
Olá Alexandre,
Agradecemos por nos informar sobre a situação com a entrega do seu pedido. Lamentamos que você tenha enfrentado esse inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que sua mercadoria foi enviada dentro do prazo estipulado e, conforme o código de rastreamento LATAM - LTM -*******, foram realizadas tentativas de entrega, mas o endereço não foi localizado.
Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos entrando em contato novamente com a LATAM para verificar o que pode ser feito e garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!
Paulo Henrique
Kwg Grafica Online
06/04/2025 às 11:32
A empresa demora seculos para resolver, em 14 dias eles não conseguiram resolver e eu tive que me deslocar até a transportadoras para pegar meu pedido