06 modelos de cartão executados em desacordo com a pré-visualização aprovada

Vitória - ES
18/04/2023 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 20 de março de 06 modelos de cartões de visita para um mesmo cliente, num pedido com o valor total de R$ 4.*******,00 pq incluíam outros produtos além do cartão. A logomarca do cliente tem degradê. Quando vc faz o pedido, vc vai avançando etapas até chegar na parte de pré-visualização do que será impresso. Em todos os cartões enviados para produção, um dos passos foi o que mando em anexo. Resumindo: vc aprova a produção conforme pré-visualização. Se a impressão fica completamente diferente do que vc aprovou ali, eles estão errados e precisam produzir novamente o material.
Fiz a contestação online e liguei pq demorei a receber o retorno. A menina justificou que não estavam mais respondendo em 01 dia, como diz o site deles. Pedi que me retornassem a ligação e uma pessoa muito mal educada ligou pra mim e foi extremamente radical dizendo que eu mandei o arquivo errado e que não importava o que eu vi na pré-visualização pq eles alertam que pode sair diferente em uma das etapas, mas pelo print que envio em anexo, vê-se claramente que está escrito: CONCORDO COM A IMPRESSÃO DO MATERIAL CONFORME A PRÉ-VISUALIZAÇÃO. Onde está a dúvida??? Algo em conformidade significa o quê? O que isso significa pra gráfica. Não estão pensando em esclarecer, nem querem saber o que aconteceu. Veja a última mensagem enviada qdo disse que queria enviar os prints da última mensagem: Não será necessário o envio de foto, pois a análise do ******* já foi concluída e posição informada no contato, e descrita em mensagens anteriores.
Esse print enviado aqui é o último passo do pedido, antes do pagamento.