Porto Alegre - RS

17/09/2020 às 15:59

Encomendamos uma faixa de valor acima do comum, esperando que o material fosse de extrema qualidade já que as faixas de bixo são para serem penduradas no lado externo das residências e, sete dias depois que penduramos ela, simplesmente se partiu de fora a fora. Entrei em contato com a empresa, falei que não precisavam me dar uma nova, apenas consertar essa e simplesmente disseram que podem me dar um desconto de 30% para fazer uma nova.
Estou extremamente desgostosa. Triste já que a despedida da minha filha é amanha e a faixa fazia parte da comemoração. Envio em anexo a imagem de onde a faixa se partiu.

17/09/2020 às 16:59

Verificamos a questão e não consta nenhuma falha possível neste tipo de material a lona é de fato resistente. A única explicação seria que a faixa pode ter sido instalada em um local onde estava em fricção com superfície cortante exposta a uma grande quantidade de vento poderia ocasionar este resultado o que com certeza é de se esperar. Ainda assim estamos verificando se houve algo muito específico com a faixa que pudesse ocasionar este resultado.

17/09/2020 às 18:32

Não estão avaliando absolutamente nada pois o atendente encerrou as tratativas quando disse que não tinham o que fazer a não ser me dar um desconto de 30% para uma nova. O qie achei um desaforo. Simpleamemte estou estarrecida com a falta de bom senso. Fazem 7 dias que retiramos ela e foi colocada. Se negaram inclusive a consertar ela para mim.

10/12/2020 às 18:42

Encerramento.