Não me respondem mais e não devolvem meu dinheiro

Porto Alegre - RS

04/12/2023 às 18:56

Fiz a compra de cartões de visita no site, enviei minha arte pronta, no formato, dimensões e cores para impressão. Acontece que alteraram a arte sem minha permissão para acrescentar uma textura, além de alterar o formato do arquivo para uma versão em jpg com qualidade de compressão baixa. Questionei isso e falei que não queria, e me deram uma resposta que não é verdade, dizendo que aquilo era apenas uma pré-visualização. Pois eu conferi no site e não é, trata-se do arquivo final para impressão. Em nenhum local fala que seria feita uma pré-visualização, a versão que eu fiz foi substituída pela versão editada. Resolvi solicitar o cancelamento, já que eles não quiseram manter o meu arquivo por duas vezes, insistiram no erro.

O atendimento por escrito e por telefone é ruim. De 3 pessoas que me atenderam, 2 me trataram de forma debochada. Ficam só te transferindo repetidamente e a pessoa que te atende não sabe do que se trata e não fornece a informação, mesmo tu tendo respondido o número do pedido. O site não tem opção para cancelamento e estorno, e após receber essa solicitação, eles simplesmente pararam de me responder. Esteja ciente disso, se tiver algum problema, será cansativo conseguir teu dinheiro de volta. Tô tendo que abrir um Reclame Aqui, já que não me respondem mais.

A textura do papel reciclado iria sair no próprio papel, no momento da impressão, não há motivos para acrescentar essa textura sem minha permissão. Se eu quisesse "intensificar" a textura, eu mesma teria feito. E ao dizer que eu não queria que alterassem, deveriam ter respeitado o que eu pedi. Mas teimaram. Decidi prosseguir com outra gráfica, mas fica minha experiência: tuas decisões como cliente não são respeitadas, o atendimento é ruim, seu arquivo é reduzido para uma versão de baixa qualidade e eles param de responder se tu solicitar o estorno.

04/12/2023 às 19:08

Olá boa tarde,

Pena que não conseguimos explicar para você como funciona a impressão sob o papel reciclado.

Prosseguimos com cancelamento conforme solicitado, você receberá um e-mail com comprovante de cancelamento dentro de poucas horas.

Até uma próxima oportunidade.

Até mais.

04/01/2024 às 05:50

Recebi o reembolso. Esperei cair na conta realmente antes de avaliar a reclamação.

Pena que não conseguimos explicar para você como funciona - tiveram 4 oportunidades, 3 por email e 1 por telefone, mas do contrário preferiram agir com deboche e grosseria, o que me fez solicitar o cancelamento. Recomendo que a empresa responda melhor os clientes caso queira evitar casos estressantes assim.