Material anunciado e pedido não confere com entregue

Santo André - SP

28/09/2016 às 14:53

ID: 21208149

Adquiri pelo site https://******* 1.******* cartões Verniz Local em ALTO RELEVO 300g lâminado em 12/09 recebi os cartões, mas vieram sem relevo, somente verniz localizado comum. Liguei mas fui informado que isso que adquiri é verniz relevo. Mero engano, pois verniz localizado comun e vernis local Relevo tem uma grande diferença.
O Que faremos para acertar ?!

10/10/2016 às 13:56

Boa tarde. O verniz localizado comum é somente uma fina camada, dando um brilho nos detalhes do material, como por exemplo, textos ou a marca de uma empresa.
No caso do Verniz localizado em Alto relevo, é um verniz realmente bem mais alto, que se sente ao toque. Conferimos uma das chapas de produção deste material e ele foi feito com este verniz em relevo, conforme conversamos por telefone.
Att.
Gráfica Express.

11/10/2016 às 10:17

Acredito que essa empresa desconhece o termo RELEVO ou Verniz POLYMER, pois vende verniz comum como relevo e ainda tenta parecer correta. ABSURDO!!! Estou com a prova aqui todos os 1.******* cartões com verniz ******* sem relevo e você me responde que é relevo? Ta tentando enganar a quem?

11/10/2016 às 15:21

Conforme conversamos por telefone, nosso material é um verniz relevo.
É um verniz mais alto e o que anunciamos é o que entregamos.
O verniz relevo não pode ser comparado com o verniz feito por clichê ou relevo americano, pois são processos e materiais diferentes.