Editora Garcia não devolve valor de impressão de obras não entregues após mais de um mês do acordo

Aracaju - SE
05/07/2026 às 15:41
Como a Editora Garcia só responde às novas reclamações e não mais interage nas antigas, tenho que fazer sempre uma nova manifestação nesta plataforma.
Há mais de um mês, no dia 04 de maio, os senhores responsáveis pela empresa disseram que iriam providenciar a devolução do valor de R$ 1.172,10 naquela mesma semana.
Esse valor referente à impressão de duas obras que nunca foram entregues. Precisei contratar outra empresa para ter o produto. A empresa Editora Garcia desde agosto/2025 embolsou o dinheiro e não devolve. Sempre alega um novo prazo e nunca cumpre.
Mais uma vez não cumpriram o acordado e estão desde agosto/2025 em pendência.
Como se define no dicionário quem oferece serviço, recebe o valor, não entrega o combinado e não devolve o dinheiro?
Qual afinal a solução? Será que é má fé? Seria [Editado pelo Reclame Aqui]? Seria [Editado pelo Reclame Aqui]? Afinal, várias reclamações de clientes que pagaram e não receberam! *****, pague o que deve..
06/07/2026 às 13:27
olá, Sr. Wagner!
Antes de qualquer coisa, reconhecemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a situação. Entendemos que houve uma falha da nossa parte, especialmente pelo fato de o prazo informado anteriormente não ter sido cumprido.
Sabemos que, quando um cliente contrata um serviço, realiza o pagamento e não recebe a entrega no prazo esperado, isso gera frustração, desgaste e perda de confiança. Não queremos minimizar isso.
A Editora Garcia está tratando individualmente cada pendência existente, buscando resolver uma a uma da forma mais responsável possível. No seu caso específico, daremos atenção especial para que essa situação seja definitivamente resolvida.
Nossa equipe irá verificar novamente o histórico do pedido, o valor informado e a melhor forma de regularizar essa pendência. O compromisso da empresa é buscar uma solução concreta, seja por meio da entrega devida, quando aplicável, ou pela devolução do valor correspondente, conforme o caso.
Lamentamos que essa situação tenha chegado a esse ponto e reforçamos que não é nosso interesse manter qualquer pendência em aberto. Estamos trabalhando para corrigir os erros, reorganizar os processos internos e concluir as situações que ficaram atrasadas.
Seguiremos em contato para tratar diretamente da resolução do seu caso.
Att
Editora Grcia