Não tem respeito com o cliente, não faz conferência antes de entregar material que por sinal cheio de defeito!

10/08/2019 às 23:23

Trabalho terceirizando impressos com essa empresa a pelo menos 5 anos, e nesses últimos meses percebemos que ao retirar material como cartões de visita e folhetos estes vem com defeitos grotescos nas impressões que são: - cores diferentes das cores do arquivo.- pontos de sujeiras nas impressões. - dentro das caixas dos cartões sempre tem uma parcela amassada ou riscada!- variação na posição do verniz Estas são as mais https://******* ligamos e informamos esses problemas e a empresa sempre diz que vai tomar mais cuidado, vai tomar mais cautela antes de liberar os materiais mas nada muda!Empresa engessada, que não resolve o problema do cliente, falta gerência, falta responsabilidade e respeito! Se não mudar as questões de qualidade nunca mais farei serviços nesse local!Quem opera o off-set já deveria ter sido mandado embora a tempos, incompetente, preguiçoso! Mandei um cartão dra. Patrícia para fazer e por duas vezes veio com o mesmo problema, minha cliente acabou de me ligar segundo ela somos incompetentes, e vamos ter que devolver o dinheiro dela, mas ela não tem ciência que o problema foi gerado por essa gráfica que não respeita o consumidor!!!!

12/08/2019 às 17:04

O problema ocorrido foi reconhecido, e conforme já informado, o material está sendo refeito com a devida atenção para que o problema não persista.
A Gráfica JM jamais se recusou ou deixou de assumir um erro ocorrido, tentando resolvê-lo da forma mais correta possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição, nos nossos canais de atendimento, para o que precisar.

12/08/2019 às 17:29

ATÉ QUE O MATERIAL ESTEJA EM MINHAS MÃOS E DE FORMA PERFEITA O PROBLEMA AINDA TERÁ SIDO RESOLVIDO. CONTINUO NO AGUARDO!