Negligência

Cardoso Moreira - RJ
09/05/2020 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEnviamos os arquivos, recebemos o orçamento - com papel sugerido pela gráfica - PAGAMOS 50% ANTECIPADO e 50% À VISTA e após realizarmos a cologem dos rótulos na embalagem dos nossos produtos e iniciar a distribuição para uso, percebemos que o papel utilizado ENRRUGA, ENGORDURA e DESCOLA.
Após insistirmos por um retorno sobre o motivo da anomalia, informaram que não trabalham com o papel indicado. (???!!!) Ora, por que não nos avisaram quando apresentamos o serviço? Ou quando receberam os arquivos para impressão? Ou quando prepararam o orçamento? Ou quando foram imprimir?
Nem após serem notificados, se deram ao trabalho de nos contactar para uma satisfação ou sugestão para o problema que nos causaram.
Conclusão: Se vc procura uma gráfica que te trate com o mínimo de responsabilidade, CORRA da Gráfica JM, localizada na https://******* das PedraS, ******* - Jardim Aricanduva - SP
14/05/2020 às 11:38
Prezada Cliente,
Referente ao problema mencionado, conforme já conversado via WhatsApp, queremos aqui reforçar que a informação de que o produto impresso em papel não poderia ser molhado foi passada à mediadora inicial do orçamento. Ela nos passou que esse material estava dentro do que sua empresa precisava naquele momento. A arte do material já veio pronta, precisando somente de alguns ajustes que foram feitos conforme pedimos.
Diante da informação que nos foi passada que o material feito em papel serviria para seu produto, prosseguimos com o orçamento, especificando que era papel na descrição dele.
Precisa ser verificado a questão de como foi feito o envasamento do material, pois caso tenha resíduos do líquido nas laterais e parte externa da embalagem, o papel pode ter absorvido o produto.
Servimos aos nossos clientes para melhor atendê-los sempre, pedimos desculpas pelo atraso na resposta que foi dada pelo WhatsApp (como era de costume a comunicação entre nós) 4 dias úteis depois, onde explicamos em virtude das fotos enviadas, que o material mais apropriado seria o vinil, o qual não trabalhamos.
Estamos à disposição.
Equipe Gráfica JM