Empresa descumpre acordo e causa péssima experiência ao cliente. São mau educados no tratamento. Pessima experiência.

Barra de São Francisco - ES
05/12/2025 às 13:07
Empresa não está cumprindo com o combinado mesmo diante de pagamentos inclusive do frete.
Lamentável a forma que ainda tratam a gente. Infelizmente estou tendo uma pessima experiencia.
FICA A DICA: NÃO ENTRE NESSA FURADA. O QUE É SONHO SE TORNA PESADELO
13/01/2026 às 10:30
Estamos a mais de 12 anos no ramo e nossa empresa vende muito por ser conhecida no mercado editorial.
Nossa empresa jamais entrará em qualquer orgão que não seja oficial pra resolver qualquer assunto.
Todo o cliente que tem direito legal e juridico vai ao orgão competente, os que não tem ficam com reclamações sem sentido, o que é direito do cliente a nossa empresa dá, o que não for direito do cliente a empresa não contempla, se o cliente tem direito procure a justiça e não entrar com mentiras em orgãos não pronto para esse tipo de acordo, só entraremos em acordo ou desacordo diante de um orgão de Justiça Brasileiro.
O requerido extrapolou o direito de reclamar ao publicizar ataques ofensivos e imputar condutas ilícitas à empresa autora perante terceiros, com claro intuito de depreciar sua reputação, afastar potenciais clientes e gerar prejuízo econômico. Tal conduta caracteriza abuso de direito, difamação digital e dano moral empresarial, sendo ainda cabível a apuração de lucros cessantes decorrentes do prejuízo comercial.