Falta de respeito e profissionalismo

Guarulhos - SP
12/01/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesBom eu já comprei uma vez não tive problema, esse ano de ******* . Precisei fazer uns cartões novamente, fiz meu ******* até aí tudo ok , quando chegou a parte do e-mail de confirmação, eu pedi para fazer uma alteração na qual a gráfica ia me mandar uma resposta, resposta na qual não chegou . Mandei um email falando. Aguardo resposta e me responderam ironicamente "também estamos" , aí começou nosso problema tão besta e fácil de ser resolvido mas eles preferiram me devolver meu dinheiro e não solucionar . Respondendo bem educadinhos mas irônicos RS . Fiquei extremamente decepcionada pois o trabalho é bom . Mas o funcionário ou dono que seja não sabe solucionar problemas. Eu filmei a tela e tenho os emails aqui que não foi respondido com minha ART alterada. Resumindo. Não indico mais a ninguém. Parece aquelas crianças de berçário que não sabe resolver as coisas! Ah e quando falei que ia no reclame aqui me ameaçaram a denunciar minha empresa na qual eles nunca se quer prestaram algum serviço para falar se é bom ou ruim !