Atraso na entrega e descaso com o cliente nos serviços da Gráfica Paulista

Paraguaçu Paulista - SP

12/02/2026 às 14:34

Trabalho há quase 10 anos com a Gráfica Paulista. Porem nos meus últimos 3 pedidos, tive problemas com a entrega da qual só pago SEDEX para ser mais rápido e coloco 2 dias a mais do meu prazo em relação ao do site.

No eu ultimo pedido (09/02/2026) tive uma surpresa, pois coloquei para retirar no balcão e paguei um pouco mais que o SEDEX. No site da Paulista o prazo de entrega 12/02/2026. Quando fiz o rastreamento, data prevista: 23/02/2026. Para não ficar na duvida, fui ao correio hoje 12/02/2026 e fui informada que saiu de SP e não passou nem por Bauru para chega na minha cidade. Respirei e liguei Paulista, simplesmente tive a resposta de que, eles postaram e agora é seguir o rastreamento, questionei e falei, quando realizei o pedido eu tinha ciência do prazo de entrega que eles me deram e não o correio que me passou as informações. E agora eles tiraram o deles da reta e eu que me vire aqui com meus clientes. Ou seja, se chegar aqui de 23/02/2026 então não é SEDEX, compensava então eu ter pago o PAC e chegaria antes do dia 23/02.
Ainda ouvi, se em 2 dias não atualizarem o rastreio, ai você nos liga aqui pra gente ver outro procedimento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou pagar mais caro em outro site se for o caso, mas depois dessa falta de respeito, a Grafica Paulista, será a ultima da minha lista.