Material Confeccionado de forma errada, com erro no corte e atendimento horrivel

18/11/2014 às 15:31

Há tempos trabalhava com a Gráfica Paulista Cartões, que sempre cometeu erros, porém refazia e acertava o material. Mas desta vez ao contrário de toda as outras vezes, mesmo reconhecendo o erro na produção a Gráfica Paulista Cartões posicionou-se ao contrario e não refez um material que foi produzido com erro no corte. Os numero de telefone ************** e ************** estão no atendimento automático e só se houve uma musica, os celulares, Tim:******* Vivo:******* Claro:******* Oi:******* também só tocam musica. Um péssimo atendimento, e um péssimo serviço. Não contrate esta gráfica.

19/11/2014 às 09:19

Olá Cristiano, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso atendimento informa que após novas tentativas de contato telefônico sem sucesso, solicitamos que entre em contato através dos telefones cadastrados para esclarecimentos ou via mensagens no site. Qualquer dúvida você pode entrar em contato via os nossos canais de comunicação:

*******

Gráfica Paulista Cartões.

21/11/2014 às 10:13

Apesar de muito esforço de minha parte, os telefones.
Fixos:******* |******* só ouço musica, fiquei ininterruptamente por 47 minutos na linha no dia 19 de novembro de ******* ouvindo musicas sem que nenhum funcionário atendesse o telefone. Horrivel.

27/11/2014 às 11:29

É impossível, entrar em contato com qualquer canal eletrônico disponibilizado pela GRÁFICA PAULISTA CARTÕES conseguir uma informação válida? Missão Impossível! . As resposta são cheias de gerúndios, além de ser um CTRL-C + CTRL -V das resposta anteriores. Não há novos elementos na resposta apesar de ser provado por A+B que houve um erro gravíssimo no corte do material. Os telefones? São uma piada, só tocam musicas, meus identificadores de chamadas telefônicas não acusam nenhuma ligação feita pela GRÁFICA PAULISTA CARTÕES , por fim, essa é uma empresa que definitivamente não respeita seu cliente. Nunca contrate a GRÁFICA PAULISTA CARTÕES .