******* CAIXAS DE PRODUTOS ATRASADAS (PREJUIZO COM CLIENTES)

Osasco - SP
14/10/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesOlá, serei curta e objetiva.
No dia 14/09 solicitei 100un de embalagem retângular, a chegada em minha casa estava para o dia 10. Porem, dias depois foi atualizado para o dia 13, respirei fundo ok. Não chegou no dia 13, verifiquei o rastretamento e está com ha transportadora há dias. Vi a transportadora e eles tem nota 1 no Google, como vocês tem coragem de colocar o faturamento dos seus clientes na mão de uma transportadora cheia de reclamações. Conclusão, segunda fera eu tenho dezenas de compras para enviar dependendo dessa embalagem e ela não está aqui. Eu preciso delas co urgência até segunda feira. E dessa vez nem adianta mudar o prazo, porque tirei foto. Gente, se esas caixas não chegarem atpe segunda, vocês vão comprometer o meu faturamento pois é do meu produto estrela, o que encorpa meu faturamento. Eu sei dos meus direitos e se não chegar e me dar que seja R$1,00 de prejuízo eu vou processar a PRINTI sem dó, porque vocês não tiveram o minimo de consideração deixando minha encomenda ficar ha dias na transportadora, isso se ela não foi [Editado pelo Reclame Aqui] e desviada.
Eu estou em panico com pico de ansiedade em pleno feriado por causa de vocês, isso também esta sendo registrado.
Eu quero minhas caixas, faz 1 mês que eu fiz esse pedido, se não chegar na sexta, ou pior se foi [Editado pelo Reclame Aqui] porque vocês nçao foram capazes de dar o devido cuidado, eu não vou aceitar prazos. Por ser lojista e ter feito cursos de direito do consumidor, conheço meus direitos e sei que se entrar com ação terei direitos a danos morais e lucros cessantes, portanto, resolvam o problema da sua cliente, é o minimo e obrigação de vocês e não ficar olhando o produto estar atrasado dentro da transportadora e não ter a consideração de entrar em contato.
Entrem em contato via Email ou Wpp.
Nos anexos enviei PRINTI do ******* que não deixem de me dar uma solução imediata por não te enciados dados, POIS ESTÃO NOS ANEXOS.
04/01/2024 às 17:44
ok

09/01/2024 às 09:43
bom dia, Isabela Fekete você fez uma reclamação mas acredito que da empresa errada, a nossa empresa é grafica print online e estamos em Curitiba, você provavelmente comprou na empresa Printi de São Paulo, então solicito que verifique as informações e retire a reclamação da nossa empresa.
fico no aguardo.
Edna