Descaso com falta de qualidae

Atibaia - SP
13/02/2021 às 08:41
ID: 119601213
Ver todas ReclamaçõesFiz uma nova compra com a Print. Dessa vez o trabalho chegou um pouco mais rápido porém a qualidade da impressão e corte não é bom. Teve falha na resolução da imagem e recortes fora da posição. O problema aconteceu em todas as folhas de adesivo impresso.
Fiz a reclamação no site, me retornaram dizendo que o problema é normal e que no poderiam refazer o trabalho. Eu retornei informando que havia acontecido em todo o material. Nesse momento pedi para devolver todo o material e receber meu dinheiro de volta. Não tive mais nenhum retorno desde 13/01. Aguardo retorno de quando farão a devolução.
15/02/2021 às 08:25
Bom dia,
Demos o retorno através do site, solicitando fotos de todo o material mostrando que a variação no corte foi grande impossibilitando o uso do mesmo. Foi informado que quanto a qualidade de impressão não tem como ficar ruim, pois o equipamento utilizado é de alta qualidade e replica exatamente o que está na arte (enviada pelo cliente, não fazemos nenhuma alteração). Assim que forem enviadas as fotos, faremos a análise e se constatado o erro, faremos a devolução dos valores. Uma outra observação importante é em relação aos nossos termos de uso (aceito pelo cliente assim através de botão no site), existe nos termos de uso e instruções, informações relacionados a arte final que conte bordas, justamente informando que existe a variação no corte e que poderá ficar visível a diferença quando o material tem bordas ou molduras marcadas por linhas ou outros objetos gráficos (é o caso do pedido em questão). Por tanto a reclamação quanto a variação no corte não procede, pois se trata de algo normal e que é avisado através dos termos de uso e garantia aceito pelo cliente no ato da compra. Segue link para verificação da informação, assim como trecho copiado do manual de instruções:
Ao criar uma arte, preste atenção nas bordas e molduras. Em geral esses estilos trazem um aspecto diferenciado à arte, mas, devido a variações de corte que podem acontecer durante o processo de produção do material, o resultado final poderá ficar diferente do esperado. Opte, sempre que possível, por bordas que não sejam estreitas. Em outras palavras, evite deixar as bordas rentes à margem de segurança, tendo em vista que caso o corte tenha uma variação, a borda poderá ficar muito fina.
De qualquer modo, insistimos no envio das fotos de todo o material para que possamos analisar e verificar se houve alguma variação além do normal.
Dúvidas sempre estamos à disposição através dos canais disponibilizados no site. Whatsapp*******, telefone*******, email *******.
15/02/2021 às 11:37
Sim a resposta foi essa. Porém todo o material está mal cortado e com falha de impressão. Estou disposta a devolvê-lo por completo e ter meu dinheiro de volta.