Estorno

Belo Horizonte - MG
04/09/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Gráfica Print On-line, da unidade Rua Bom Jesus de Iguape ******* - Boqueirão, Curitiba -PR.,
para fazer um cartão de visita. Conversamos por whatsapp. Mas na hora de pedir o serviço, fui orientado que só poderia ser feito pelo site, que apresentava problemas. A própria gráfica então fez o pedido pra mim, usando minha senha para acessar.
Em seguida me enviou um boleto para eu pagar. Paguei no mesmo instante e enviei o comprovante. Perguntei se não haveria uma prova antes para aprovação, e a resposta foi seca: não.
Me pediram 5/6 dias para entregar o material. No último dia do prazo, entrei em contato, sexta-feira, dia 01/09, por volta do meio-dia. Me disseram que iriam olhar a situação do pedido. Duas horas depois, por volta das 14h, me enviaram fotos dos meus cartões de visita. Nada do que foi combinado, e pago, foi feito. Não usaram a faca especial, o corte do cartão estava errado (cortando os dados do número do meu telefone. A impressão que me causou dói que fez de última hora e queriam me entregar daquele jeito. Desrespeito total. Falaram que colocariam para rodar novamente, mas eu não quis. Falei que gostaria do estorno. Falaram que fariam o estorno, e não fez. Simplesmente estão me ignorando. Não me respondem mais. O valor do serviço contrato é de R$ *******, 29 (duzentos e dezessete Reais e vinte e nove centavos). Aguardo o meu estorno.