Barueri - SP

13/04/2021 às 11:27

A gráfica disponibiliza escolhas no prazo de entrega, sendo mais caros os prazos mais curtos. Fiz a compra de 2 materiais no mesmo dia, para entregar na mesma data. Data de upload no dia da compra, pago no mesmo boleto. 1 material foi entregue até antes do prazo, agora a data de entrega do outro mudou para ser entregue 10 dias depois! Isso tudo de 1 caso, ainda tenho outro que também esta fora do prazo. Entro em contato e eles dizem que o problema é o horário de uplouad que influencia na entrega.

Como influencia em 1 item e no outro não? Qual, alias foram feitos o upload no mesmo dia, horário e pago no mesmo boleto? E atrasa 10 dias?
No final não me dão solução nenhuma! só sentar e esperar 10 dias de atraso após eu pagar mais caro por um prazo curto. Sacanagem!

13/04/2021 às 12:40

Boa Tarde Sra. Keith,

Meu nome é Claudinê A. Machado, sou gerente comercial aqui da Gráfica Print Online. Verifiquei em nosso sistema que a senhora não possui cadastro com esse nome e(ou) e-mail em nossa loja virtual, portanto acredito que ao fazer a reclamação, a senhora mencionou no reclame aqui, o nome da empresa errado. Creio que a senhora tenha comprado da empresa Printi. Dessa forma peço encarecidamente que refaça a reclamação mencionando o nome de empresa correto e que desfaça essa reclamação que está em nosso nome. Para verificar que não somos empresa, pode acessar nosso site: https://*******

Agradeço desde já a compreensão,

Claudinê A. Machado
Gráfica Print Online