Nao entrega do produto

12/10/2017 às 09:55
ID: 29519271
Ver todas ReclamaçõesSomente fiz a compra com a Print porque https://******* constava que meu produto seria entregue no dia 11/10.
Eu tinha muitaaaa urgencia no produto e ao final das contas nao o recebi.
Detalhe, pagueii muitoo mais caro para retirar o.produto no dia 11/10.
Liguei para os atendentes sem autonomia, robotizados que simplesmente leem o que esta no site. Se for para consultar o status https://******* https://******* https://******* faço. Não estou reclamando dos atendentes não, longe de mim, até são atenciosos. Só acho desnecessário terem funcionários sem nenhuma autonomia, sem de fato saberem o que estão.dizendo, sem sum sistema integrado que de fato seja atualizado.corretante, para que a informacao transmitida seja correta. Pois ontem a atendente disse que meu.produto estava em transporte para a unidade de retirada e hoje simplesmente meu.produto esta em produção!!! Isso é um absurdo, total derrespeito com o cliente!! propaganda enganosa!!! Empresas estrangeiras por favor não me venham trazer mais enganações para o Brasil. Prazo é prazo e rigorosamente deve ser respeitado!!!! https://******* produto para retirar dia 13.10 e espero mesmo que eu consiga retirar todos nesta data, caso contrário não tenho dúvida que entrarei com uma ação, pois esses materiais fazem parte do meu trabalho e minha família depente disto!!!!!
13/10/2017 às 15:00
Olá Camila,
A Gráfica Print não possui vendas em site, se quiser verificar o nosso site é o https://*******, o que realizamos através do site são pedidos de orçamento.
Provavelmente você mandou na gráfica errada, pois tem várias gráficas com nome parecido.
qualquer duvida estamos a disposição!
att,
Thállyta - Marketing