Problemas com Impressão e Falta de Retorno - Gráfica Print

28/10/2024 às 11:45
ID: 200664215
Ver todas ReclamaçõesSempre confiei na qualidade dos serviços da Gráfica Print e já realizei diversos pedidos com eles. No entanto, nesta última compra, me decepcionei. Fiz um pedido de 50 cartões de visita (Pedido #3680746), que deveriam ter fundo preto, mas recebi o material com uma impressão irregular, apresentando áreas em cinza claro onde não deveria haver essa cor. Esse tipo de problema compromete a qualidade visual dos cartões e a apresentação profissional dos mesmos.
Tentei contato com a equipe de atendimento ao cliente por mais de um dia, e, embora me digam que vão me direcionar para um especialista para analisar o problema, o retorno nunca é efetivado. Segundo o site da Gráfica Print, o prazo para análise da reclamação pela Print é de 5 (cinco) dias úteis, a contar do recebimento do produto, de foto ou de outra evidência, que permita a identificação do suposto defeito. Além disso, eles informam que, para ter direito ao reembolso ou crédito, a quantidade defeituosa deve ser superior a 10% do total, e, caso a análise conclua que não houve erro, o material será devolvido.
Contudo, fica difícil ter qualquer tipo de solução se a empresa não responde para que eu possa encaminhar as evidências do problema. Solicito, então, que a Gráfica Print entre em contato comigo com urgência para resolver essa situação. Aguardo uma solução imediata para reimpressão dos cartões ou reembolso do valor pago.
09/06/2025 às 21:39
Consegui resolver por meio do SAC.