NÃO COMPREM!!!! Empresa irresponsável

Belém - PA

21/02/2025 às 13:03

Solicitei a cotação de convites e caixas estilo padrinho. Me enviaram a arte com diversos erros, corrigi várias vezes, realizei o pagamento referente aos convites e continuei com a cotação das caixas, me informaram que iria para produção. Simplesmente ninguém responde as msg no watsap, e não atendem ligação. Enviei email sem retorno nenhum da empresa. Pelo nível de respostas da empresa aqui, já se sabe que não tem como ser uma empresa séria. Eu quero o valor que paguei de volta, já que não recebi os convites. Total arrependimento de ter encontrado essa gráfica.

21/02/2025 às 13:16

Olá boa tarde, não foi bem assim que aconteceu né? você fez um orçamento conosco e 'fechou' um pedido dando de entrada um valor super abaixo do valor total, coisa que nem fazemos, aceitamos dessa forma porque você disse que até o final daquele mesmo mês você iria fazer o pgto do valor restante, fizemos a arte, te enviamos, teve sim erros no layout é justamente pra isso que serve o layout, para o cliente ler e aprovar as informações, fizemos todos os ajustes que você solicitou e o layout foi aprovado, só que chegava a data de você fazer o pgto do valor do pedido você dizia que ia pagar e não pagava, dava outra data, chegava a outra data e nada, você mudava a data novamente, com isso o pedido não foi feito, não foi enviado e o estono do sinal que você deu será devolvido via Pix, obrigada.

21/02/2025 às 13:27

Ou seja, o pedido só não foi feito porque você não pagou o valor total, era um pedido de R$3.*******,00 e você só fez o pgto de R$*******,00, se você tivesse pago o valor total do pedido com certeza ele teria sido feito e enviado.