Atendimento de péssima qualidade

Jundiaí - SP
10/11/2015 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEm 29/10 fui até a gráfica setembro para cotar o valor de um serviço. Ao chegar a atendente me mediu da cabeça aos pés para verificar a minha vestimenta e aí deduziu minha condição financeira.
Ignorei o fato pois acreditei que a mesma poderia estar com algum problema e que ao entrar o atendimento poderia ser melhor... Ignorância a minha... infelizmente ao falar o que eu queria cotar a mesma me colocou em uma sala, jogou um catálogo em minha frente (catálogo esse que nem ao menos tinha um modelo do que eu havia pedido) e ficou de pé e de braços cruzados olhando para a minha cara.
Ao questioná-la sobre o que eu queria, a mesma informou que era só escolher um modelo daqueles e pronto. Me senti incomodada, visto que aquilo não era o que eu havia pedido e a atendente ao menos me explicou como seria feito ou me deu alguma idéia do que https://******* frisar de que tudo isso com a mesma em pé olhando com cara feia e braço cruzado para minha cara!
Acabei escolhendo um modelo, mesmo sem saber nada sobre o produto para ver qual seria a reação da mesma. Foi só aí que ela sentou e começou a falar o preço sem ao menos se interessar em me satisfazer dando idéias, sugestões.
Acabei me irritando pois a mesma queria que eu fechasse o serviço sem ao menos saber se o que ela ia fazer estaria de acordo com o que eu queria.
Fiquei indignada e me levantei informando que eu já havia feito outros serviços e que o atendimento havia sido muito melhor... como eu estava vestida bem simples (pois havia acabado de sair da minha aula de personal) a mesma julgou que eu não havia condições de fechar o serviço, me julgou pela vestimenta.
Fiz uma reclamação na página do facebok da empresa e a mesma para se eximar da atitude discriminatória e preconceituosa informou que havia feito preço de custo porque eu já tinha feito outros serviços lá... desculpinha esfarrapada, tendo em vista que só informei a mesma que eu já tinha feito outros serviços quando saí e a mesma já havia me passado o valor.
Gostaria que frisar que qualquer tipo de discriminação, preconceito é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Infelizmente o atendimento desta empresa só é de qualidade para serviç
18/11/2015 às 17:29
Primeiramente, devo ressaltar que a presente “reclamação” não está pautada em nenhum tipo de erro ou problema gráfico e sim no estado de espírito da reclamante que faz conjecturas pessoais, com estória que apenas ocorreu em sua mente.
Senão vejamos: A reclamante alega ter ido fazer uma cotação com a empresa, a atendente do estabelecimento a atendeu como atende a todos os possíveis clientes e clientes, mostrou a ela os materiais existentes onde nenhum foi do seu agrado. A empresa até pode trabalhar com material sob medida, extraído da imaginação e desejo do contratante, contudo isso gera um custo adicional, tendo em vista que deverá ser feito sob medida uma faca especial, arte finalista, entre outros.
Ainda, diz ter sido distratada devido sua roupa de academia..., contudo trata-se de uma inverdade pois o estabelecimento visa atender clientes por meio dos seus serviços gráficos, independentemente de quem seja, homem, mulher, pessoa jurídica, e principalmente do estilo em que se veste, idade, religião, profissão, etc.
Como consideramos esse site um ambiente sério, apenas sugerimos que antes de quaisquer publicações verifiquem o teor da reclamação, se é de algo tangível, compatível com o objetivo social da empresa, objetivando a minimização de tempo de ambas as partes com algo que não possui relevância alguma, como no caso em tela onde a reclamante apenas faz um desabafo sentimental de uma situação criada por ela.