Atraso na entrega de banner para evento importante

16/08/2025 às 20:28

Eu, *****, CEO da empresa Casa da Arte, fiz uma encomenda através do departamento de marketing na quarta-feira, dia 13 de agosto de 2025. A entrega estava programada para sexta-feira, dia 15. Na sexta-feira, recebi uma mensagem informando que o banner do evento, que acontece amanhã, dia 17/08/2025 (domingo), não seria entregue porque o motoboy havia [Editado pelo Reclame Aqui] o material.

Fui informada de que o banner só seria entregue na segunda-feira, mas a funcionária da gráfica disse que não se responsabiliza por nada. Somos clientes há muito tempo e, pela segunda vez, eles não honraram o horário comprometido. Com o evento amanhã, estou sem banner e sem divulgação.

04/09/2025 às 14:07

Olá, Ana Carolina, boa tarde.

Lemos com atenção o seu relato e gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua frustração em não receber o material a tempo do seu evento, e lamentamos sinceramente por essa falha.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos e por nos permitir esclarecer a situação. Seu feedback é extremamente valioso para nós e já estamos utilizando-o para aprimorar nossos processos e garantir que isso não se repita.

Sabemos da importância de cada projeto e, como clientes de longa data, sua satisfação é nossa prioridade. Esperamos continuar nossa parceria e ter a chance de atendê-la com a excelência e agilidade que são a marca da GVH.

Ficaremos felizes em recebê-la novamente.