Atraso na entrega e falta de comunicação da gráfica Venda Hoje

12/07/2025 às 17:05

ID: 221929887

Fiz a encomenda de urgência na gráfica VENDA HOJE no dia 10/07, que a promessa deles é entrega no dia. Como fiz mais para o fim da tarde, imaginei que seria entregue no dia 11. Entrei em contato e eles me falaram que iriam entregar dia 12 (já não dá pra dizer que a gráfica é para o mesmo dia, certo?). Preciso com urgência e eles simplesmente não me responderam o dia todo e não entregaram minhas etiquetas. Isso é um descaso, uma falta de respeito e vocês nem imaginam o transtorno que me causaram, falta de profissionalismo e de responsabilidade.

14/07/2025 às 10:20

Olá, Adriana.

Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com seu pedido. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela confusão gerada na entrega das suas etiquetas.

Estamos passando por uma transição em nosso sistema interno, o que ocasionou essa falha na comunicação e na promessa de entrega. Valorizamos muito a sua confiança e queremos garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Entraremos em contato ainda hoje para solucionar essa questão. Agradecemos a sua compreensão e estamos aqui para ajudar.

Gráfica Venda Hoje

14/07/2025 às 13:24

Recebi as etiquetas há pouco, dia 14/04 próximo das 13:00, mas isso não significa o reparo do transtorno que causaram. Pois, a empresa foi única e exclusivamente escolhida por ter a entrega no máximo no dia seguinte, o que cumpriria com folga o prazo.
O cliente quando busca uma empresa com a solução para o que ele precisa, não tem que pensar nos problemas operacionais que vocês têm. Ele procura pelo anúncio do que vocês resolvem.
Estou com o produto que encomendei? Sim, 3 dias depois do que vocês prometeram.
Resolveram meu problema? Não, pois vocês entregaram depois do prazo da urgência e não tenho mais como voltar no tempo.

14/07/2025 às 16:05

Olá, Adriana.

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado pela entrega tardia das etiquetas. Sabemos que ao escolher nossa empresa, sua expectativa era receber o material dentro do prazo prometido, e lamentamos não ter atendido a essa expectativa.

Reconhecemos que problemas operacionais não devem impactar a experiência do cliente, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam no futuro. Sua opinião é muito importante para nós e queremos aprender com essa experiência.

Entendemos que a entrega atrasada não resolve o transtorno que você enfrentou, mas gostaríamos de agradecer pela sua compreensão ao aceitar o material hoje. Caso precise de algo mais ou tenha alguma outra questão, estamos à disposição para ajudar.

Gráfica Venda Hoje

14/07/2025 às 16:35

Não tenho mais comentários.