Atraso na entrega, falta de um pr.

Brasília - DF
17/12/2025 às 09:05
Fiz o pedido e pagamento de 3 produtos com a Gráfica Vivart em 25 de novembro de 2025 e me foi dito que as peças levariam de 2 a 7 dias uteis. Bom, depois de muitoooooooo cobrar recebi apenas 2 dois itens na semana passada (ou seja, muito além do prazo estipulado - e olha que moro na MESMA cidade da Gráfica!) e o terceiro item até hoje (17/12) nada. Além disso, nesse período todo o retorno dele seja por telefone, seja por WhatsApp é horrível. Eu estou a ponto de fazer uma queixa na polícia!!
27/12/2025 às 13:35
Prezada Michele,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos que a sua experiência de compra tenha sido negativa. Estamos trabalhando para a contínua melhoria de nossos processos internos.
Salientamos que devido a um ajuste em nosso maquinário, infelizmente houve um atraso na entrega dos produtos contratados conosco, sendo 1 (um) item do seu pedido devidamente cancelado por solicitação do contratante devido ao atraso em questão.
Verificamos que o reembolso integral referente ao item não entregue foi devidamente realizado pela equipe no mesmo dia de solicitação.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Ouvidoria Vivart
E-mail: [email protected]
30/12/2025 às 14:27
Obrigada pelo retorno.
Confirmo que recebi o reembolso, mas a promessa de entrega, a falta de resposta das minhas mensagens geraram frustração e falta de confiança na empresa. Espero que melhorem!
30/12/2025 às 14:28
Não respondem as mensagens e prometem itens que não podem entregar.